Découvrez notre recette du plat le plus emblématique de l’été venu en directe d’Espagne : la Paëlla ! Ici, agrémentée de chorizo et de notre mélange d’épices conçu pour ce plat.
Préparation
20 min
Cuisson
40 min
Recette pour
4 personnes
INGRÉDIENTS
- 250 g d’ orge mondé
- 120 g de chorizo (doux ou fort)
- 2 cuil à café de mélange Paëlla Cook
- 30 g de concentré de tomate
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon rouge
- 3 cuil à soupe de petits pois (frais ou surgelés)
- sel
- huile d’olive
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Lavez et essuyez les poivrons. Détaillez-les en petits cubes. Épluchez l’oignon et émincez-le.
- Coupez en lamelles le chorizo.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile et faites revenir quelques minutes les légumes préparés avec le mélange paëlla Cook bio et un peu de sel en remuant régulièrement.
- Incorporez l’orge mondé et le concentré de tomates. Versez de l’eau en couvrant bien. Laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes avant d’ajouter les petits pois et le chorizo.
- Continuez la cuisson environ 20 minutes encore. Surveillez la cuisson et ajoutez de l’eau si nécessaire. Servez bien chaud.