L’ananas est un super fruit pour réaliser des jus et des smoothies. Vitaminé et sucré, il se marie très bien avec le curcuma qui apporte des saveurs fortes à cette recette.
Préparation
15 min
Cuisson
15 min
Recette pour
2 personnes
INGRÉDIENTS
- 1 ananas
- 2 petites carottes
- 25 g de tige de céleri branche
- 1 pomme
- 1 cuil à soupe de jus de citron vert
- 1 kiwi
- 12 cuil à café de curcuma
- 80 d’eau
- 1 cuil à café de persil frais ciselé pour la déco (et plus de vitamines C)
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Éplucher l’ananas et retirer le cœur trop dur. Peser 100g de chair. Éplucher le kiwi, brosser les carottes. Laver et découper le céleri et la pomme.
- Rassemblez les fruits et légumes, ajouter la menthe, le jus de citron. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
- Versez l’eau progressivement jusqu’à ce que la texture vous convienne. Ajouter le curcuma.
- Répartir dans les verres, décorer de persil frais ciselé et déguster aussitôt.