Et si on changeait un peu la recette de taboulé traditionnel en ajoutant du quinoa. Le quinoa riche en fibres est un excellent aliment pour votre corps. Cette recette assaisonnée avec de l’écorce d’orange et de l’ail viendra accompagner les saveurs sucrées de la fraise et du concombre.
Préparation
30 min
Cuisson
1 h
Recette pour
8 personnes
INGRÉDIENTS
- 200 g de quinoa
- 150 g de champignon de Paris
- 150 g de fraise
- 1/2 concombre
- 1 citron
- 1 bouquet d’estragon
- sel, poivre
- 1 pincée(s) d’écorce d’orange Cook
- 1 pincée(s) d’ail en poudre COOK
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Cuire le quinoa jusqu’à évaporation de l’eau et laisser gonfler à couvert 15 min.
- Dans un bol, verser le jus du citron, 4 à 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, ail en poudre et écorce d’orange en poudre, mélanger.
- Ajouter les champignons de paris en lames fines, les fraises coupées en 2 ou 4.
- Éplucher le demi concombre, retirer les pépins et couper en tranches très fine. Ajouter dans le bol puis verser le quinoa tiède, mélanger et verser dans les bols, parsemer de feuilles d’estragon.