Voici une boisson acidulée, riche en vitamine C,avec des fruits et légumes frais, de l’aubier de tilleul, des fleurs et feuilles de bruyère.
Préparation
20 min
Recette pour
1 à 2 personnes
Infusion
10 minutes
INGRÉDIENTS
- 1cuil à soupe d’aubier de tilleul l’Herbier
- 1cuil à soupe de fleurs et feuilles de bruyère l’Herbier
- ½ concombre
- 1 kiwi
- 1 citron jaune
- 25cl d’eau
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Versez 25 cl d’eau et jetez une cuillère à soupe d’aubier de tilleul dans une casserole
- Portez à ébullition et maintenez pendant 5 minutes
- Éteignez le feu et faites-y infuser 1 cuil à soupe de fleurs et feuilles de bruyère à couvert, pendant une dizaine de minutes
- Épluchez la moitié d’un long concombre, un kiwi et coupez-les en morceaux
- Exprimez le jus d’un citron jaune
- Incorporez dans le bol d’un blender les morceaux et le jus
- Ajoutez l’infusion de plante filtrée
- Mixez afin d’obtenir une boisson smoothie
- Versez dans un ou deux verres, buvez sans tarder !