Épices pour pâtisserie
Des concentrés de saveurs dans tous vos desserts
Qui n'a jamais goûté une tarte aux pommes à la cannelle ou un gâteau au chocolat réhaussé par une petite touche de vanille ? Les épices subliment les pâtisseries et nous permettent même de découvrir de nouvelles saveurs : que serait la pâtisserie indienne sans cardamome ? Attention cependant, ce n'est pas parce que la cannelle et la cardamome s'accommodent parfaitement dans les desserts qu'elles ne peuvent pas entrer dans la composition d'un plat salé. C'est pourquoi vous retrouverez aussi certaines de ces épices dans la catégorie des "épices simples". Nous espérons ainsi que vous oserez sortir des sentiers battus.
Découvrez une manière différente de faire de la pâtisserie
Certaines épices ont cette capacité de nous faire complètement changer les saveurs d'un dessert. Tellement qu'on en oublierait presque d'utiliser du sucre. Telle est notre proposition concernant l'utilisation des épices en pâtisserie. Grâce à leurs saveurs surprenantes et concentrées, elles peuvent vous aider à diminuer le taux de sucre dans vos gâteaux, crèmes et biscuits maison. Retrouvez des informations sur la pâtisserie saine et gourmande dans un article de blog.
Filtres actifs
- Promo !
- -30%
- -30%
- Promo !
- -30%
- -30%
- Promo !
- -30%
- -30%