

Moins piquant que l'ail traditionnel, l'ail des ours apportera des saveurs florales avec un arrière-goût d'ail. Pensez-y pour vos tartes, sauces, beurre et ... pour un pesto original !
Sachet 45g : Ce nouveau format remplace nos anciens flacons moyens et grands formats. Cet emballage réduit fortement la quantité de plastique utilisée. Nous prévoyons d'économiser ainsi plus de 20 tonnes de plastiques ! Plus d'infos sur notre démarche "sortie du plastique pour nos emballages"
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Composition : ail des ours*
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-Bio-01.
Fiche technique
Nom scientifique : Allium ursinum
Famille botanique : Alliacées
L’Ail des ours, également appelé Ail sauvage (Allium ursinum), est une plante sauvage herbacée vivace, de la famille botanique des Amaryllidaceae. C’est une petite plante forestière aux larges feuilles ovales et aux délicates inflorescences blanches. Elle a besoin d’un peu de fraîcheur et d’ombrage pour s’établir. Elle produit fréquemment de vastes tapis dans les sous-bois.