Arrabiata (Mélange d'épices Bio)
Envie de voyager en Italie ? Essayez notre mélange d'épices pour vos sauces arrabiata. Originaire du Sud de l'Italie, cette sauce contient de nombreux piments qui lui valent sont nom qui signifie "mis en colère".
Offerts dès 40€ de commande
72h ouvrées à réception de votre commande
Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire
Description
Composition : tomate*, ail France*, paprika*, basilic*, origan*, thym*, romarin*, piment*
* : produits issus de l'agriculture biologique
Fiche technique
- Conditionnement
- Flacons classiques
- Régime alimentaire
- Sans gluten
- Allergènes
- Sans allergène
- Détails techniques emballage
- Flacon 100% plastique recyclé
- Force d’épices
- Forte
- Type de cuisine
- cuisine méditerranéenne
Origine du mélange d'épices Arrabiata
La sauce all’arrabiata est originaire de la campagne romaine d’Italie. Elle est souvent servie avec des penne. La base est très simple puisqu’il s’agit de tomates mijotées avec des aromates et des piments. C’est d’ailleurs de ces derniers que lui vient ce nom, qui signifie “mis en colère”.Goût et combinaisons
Le mélange arrabiata est un mélange fort, épicé et piquant aux notes chaudes. Il se suffit à lui-même, mais vous pouvez ajouter d’autres épices pour adoucir ou rehausser les sensations de piquant :
- Pour adoucir : ajoutez quelques brins de basilic ;
- Pour relever encore plus : ajoutez une pincée de piment de Cayenne et du poivre noir.
Cuisiner avec le mélange Arrabiata
Faire revenir dans une poêle 1 c. à s. d'huile d'olive et 2 c. à c. d'épices. Verser 400 g de tomates tranchées en dés ou en conserve et laisser réduire à feu doux 15 min environ. Et voilà, votre sauce arrabiata est prête !
Recettes avec Arrabiata (Mélange d'épices Bio)
Vous pourriez aussi aimer
Italien Bio (Mélange d'épices)
Livre de cuisine zéro déchet bio