Extrait de café bio
Notre arôme naturel de café apporte des saveurs rondes et boisées à vos pâtisseries et boissons.
Offerts dès 40€ de commande
72h ouvrées à réception de votre commande
Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire
Description
Composition : eau, café*, éthanol*
Éthanol 10 % vol
* : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01.
Nos arômes naturels sont obtenus après un complexe procédé de macération et de presse, l'adjonction d'un petit peu d'alcool permet de stabiliser notre produit et d'obtenir un arôme plus concentré.
Fiche technique
- Conditionnement
- Flacons classiques
- Labels
- Commerce équitable
- Régime alimentaire
- Sans gluten
- Allergènes
- Sans allergène
- Détails techniques emballage
- Flacon 100% plastique recyclé
- Force d’épices
- Douce
Goût de notre arôme de café
Notre arôme de café est un concentré des arômes d’un mélange de café arabica et robusta d’Inde. Puissant, il se suffit à lui-même, mais l’arôme de vanille peut ajouter des notes florales intéressantes.Cuisiner avec l'arôme de café
L’arôme de café est intéressant en pâtisserie. Avec du cacao dont il réhausse les arômes, mais aussi avec tous les desserts crémeux et lactés : crème au chocolat, muffins, etc.
Dosage : 5 bouchons par litre de préparation soit 20ml / L de préparation, à ajuster selon votre goût.
La formation d’un léger dépôt n’altère en rien la qualité du produit