Cinq parfums (Mélange d'épices Bio)
Le mélange d'épices cinq parfums est originaire de Chine. De nombreuses recettes existent selon les régions chinoises. La nôtre vous propose des notes chaudes, douces et intenses grâce à la cannelle, au fenouil, au poivre noir, au girofle et à la badiane.
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Description
Composition : cannelle*, fenouil*, poivre noir*, badiane*, girofle*.
* : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par Fr-Bio-01.
Fiche technique
- Conditionnement
- Flacons classiques
- Régime alimentaire
- Traces possibles de gluten
- Allergènes
- Sans allergène
- Détails techniques emballage
- Flacon 100% plastique recyclé
- Force d’épices
- Moyen
- Type de cuisine
- cuisine asiatique et indienne
Origine du mélange cinq parfums
Le mélange cinq parfums est un mélange d'épices traditionnel de Chine, plus précisément du Sud de la Chine et du Vietnam. Il est l'un des mélanges les plus anciens encore connu aujourd'hui. Chaque région et famille a sa propre recette, même si la base reste commune.Goût du mélange d'épices Thaï
Notre mélange d’épices thaï est très piquant et citronné. Il apporte des saveurs acidulées et fraîches à vos préparations d'inspiration thaïlandaises.Cuisiner avec le mélange d'épices 5 parfums
Traditionnellement, ce mélange est utilisé pour les plats de viande blanche, poissons et légumes. Il est aussi idéal pour découvrir la cuisine sucrée/salée : porc au caramel, canard laqué, etc. Ses saveurs anisées en font aussi un bon assaisonnement pour la pâtisserie. Essayez-le également en marinade avec la sauce soja ou nuoc-mam. Si vous souhaitez plus de piquant et des saveurs plus fraîches, ajoutez de la coriandre ou du gingembre.
Recettes avec Cinq parfums (Mélange d'épices Bio)
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