

Cette herbe aromatique est reconnaissable à ses saveurs anisées très prononcées. Elle aromatise les sauces béarnaises, garbiche et ravigote mais surprend aussi vos papilles avec des fruits comme la fraise.
Offerts dès 40€ de commande
72h ouvrées à réception de votre commande
Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire
Composition : feuilles d'estragon*
*issues de l'agriculture biologique
Fiche technique
Nom scientifique : artemisia dracunculus
Famille botanique : Astéracées
Il s’agit d’une plante herbacée pouvant atteindre 80cm de haut et évoluant par touffes de longues feuilles vertes satinées. L’estragon aime le plein soleil et a besoin d’un sol humide pour pousser.L’estragon entre dans la composition de nombreuses sauces (béarnaise, garbiche ou ravigote) et est une excellente herbes aromatiques avec des condiments. C’est également une plante qui conserve très bien ses arômes lorsqu’on la laisse mijoter dans des plats : en cause, ses huiles essentielles, nombreuses, qui se diffusent plus facilement dans les matières grasses.
Ses saveurs sont puissantes : dosez-la avec parcimonie, quelques pincées suffisent pour relever un plat. Utilisez-la également pour vos marinades, salades et avec du poisson.
Coriandre moulue équitable et bio
Pêcheur (Mélange d'épices Bio)
Livre de cuisine zéro déchet bio