

Noyau du fruit de l'arbre sacré Coumarou, la fève de tonka révèle tous ses arômes aprés séchage. Ses notes ambrées, miellées et amandées, trés gourmandes et rondes, offrent une vaste possibilité d'utilisations, notamment en pâtisserie.
Offerts dès 40€ de commande
72h ouvrées à réception de votre commande
Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire
Composition : fèves de tonka*. * : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01
Fiche technique
Nom scientifique : Dipteryx odorata
Famille botanique : Fabacées
La fève de tonka est la graine de l’arbre appelé coumarou. Dans la forêt Amazonienne, ces arbres sont des géants qui peuvent atteindre 30m de haut. Pour se développer, ils ont besoin d’un climat chaud tropical, ainsi que d’un sol très fertile. La graine de tonka se niche au coeur du fruit qui ressemble à une mangue et tombe tout seul lorsqu’il arrive à maturité. On casse donc le fruit en deux et on récupère la graine que l’on fait sécher.Mélange d'épices pour "compote et crumble" bio
Vanille bourbon de madagascar poudre bio
Vanille bourbon de madagascar/comores 2 gousses bio
Livre de cuisine zéro déchet bio