

Notre arôme naturel de fleur d'oranger apportera des notes florales et sucrées à vos pâtisseries. 100% arôme naturel.
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Composition : hydrolat de fleur d’oranger*, éthanol* (20% vol.). * : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01.
Nos arômes naturels sont obtenus par un procédé naturel de macération et de presse. L'adjonction d'un petit peu d'alcool permet de stabiliser notre produit et d'obtenir un arôme plus concentré.
Fiche technique
La fleur d’oranger est traditionnellement utilisée dans la pâtisserie orientale, avec du miel et d’autres épices. En Occident, elle est appréciée des enfants car souvent ajoutée dans la pâte à crêpes. Elle est aussi idéale pour parfumer un yaourt, une brioche ou un fromage. Mais vous pouvez aussi en mettre avec vos poissons, fruits de mer et plats de volaille : dans une sauce aux saveurs douces et sucrées.
Dosage : 5 bouchons par litre de préparation (soit 20ml / L de préparation)