

Le garam masala est utilisé dans la cuisine du Nord de l'Inde. Notre recettes aux notes boisées, rondes, légèrement poivrées et zestées s'utilise pour des plats à base de riz et des currys.
Éco recharge 35g : cet emballage (sorti en 2021) est destiné à remplacer à terme tous nos petits flacons (il contient la même quantité d’épices). Très fin, constitué de plastique et de papier (environ 50% de chaque), il réduit de plus de 10 fois la quantité de plastique utilisé par rapport au flacon. En savoir plus sur notre démarche « vers l’emballage zéro plastique »
Offerts dès 40€ de commande
72h ouvrées à réception de votre commande
Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire
Composition : cardamome*, coriandre*, cumin*, cannelle*, poivre noir*, girofle*, muscade*. * : produit issu de l’agriculture biologique certifiée par Fr-Bio-01. Allergènes : traces possibles de gluten.
Fiche technique
Cinq parfums (Mélange d'épices Bio)
Tandoori (Mélange d'épices Bio)
Livre de cuisine zéro déchet bio