

La noix de muscade moulue conserve ses notes boisées et rondes pour relever vos tartes et sauces.
Offerts dès 40€ de commande
72h ouvrées à réception de votre commande
Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire
Composition : noix de muscade*. * : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01
Fiche technique
Nom scientifique : Myristica fragrans
Famille botanique : Myristicacées
La noix de muscade est l’albumen du fruit de l’arbre Muscadier. Il évolue dans un climat tropical. Il produit des fruits, la muscade, ressemblant à un abricot d’environ 5cm qui jaunira et se fendra pour laisser tomber la coque contenant l’albumen (l’épice).La muscade moulue est moins forte que son homologue entière. Préférez donc l’ajouter en fin de cuisson. Elle est idéale pour les plats à base de pommes de terre, les quiches ou les sauces blanches comme la béchamel. Elle est très bonne également avec les viandes et des sauces.
Afin de doser la muscade moulue correctement, nous vous conseillons de l'ajouter par petites pincées.
Piment de la jamaïque en grains bio
Livre de cuisine zéro déchet bio