

Notre arôme naturel d'orange donnera des notes sucrées et fraîches à vos pâtisseries.
Offerts dès 40€ de commande
72h ouvrées à réception de votre commande
Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire
Composition : extrait d’orange*, éthanol* (15% vol.). * : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01.
Nos arômes naturels sont obtenus par un procédé naturel de macération et de presse. L'adjonction d'un petit peu d'alcool permet de stabiliser notre produit et d'obtenir un arôme plus concentré.
Fiche technique
L’arôme d’orange s’utilise en cuisine salée avec des légumes aux saveurs douces (carottes, pommes de terre, courges), mais aussi en pâtisserie ou pour des desserts “sur le pouce” comme une salade de fruit. Comme l’orange fraîche, l’arôme d’orange s’accorde aussi très bien avec le chocolat. Attention côté cuisson, car les saveurs se dégradent lorsqu’on dépasse 130°C. Préférez donc une cuisson lente de vos cakes et gâteaux, à faible température.
Dosage : 8 bouchons par litre de préparation (soit 32ml / L de préparation)