Pizza Bio (Mélange d'épices)
Ce mélange de marjolaine, origan et thym est à ajouter dans la sauce qui garni vos pizzas, l'huile ou directement sur votre garniture.
Découvrez l'ultime secret des pizzas réussies avec notre mélange d'épices pizza, spécialement conçu pour transformer chaque tranche en une explosion de saveurs. Notre mélange, composé d'origan, thym, romarin apporte une touche authentique et savoureuse à vos créations. Que vous prépariez une Margherita classique, une Quattro Stagioni gourmande, ou une pizza végétarienne, notre mélange d'épices rehaussera chaque ingrédient et sublimera chaque bouchée. Facile à utiliser, il suffit de saupoudrer notre mélange sur la pâte avant d'ajouter les garnitures, ou de l'incorporer dans votre sauce tomate pour un goût encore plus riche.
Offerts dès 40€ de commande
72h ouvrées à réception de votre commande
Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire
Description
Composition : marjolaine*, origan* **, thym* **.
* : produits issus de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01.
** : 60% du total des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FIABLE.
Produits labellisés Biopartenaire® dans la limite des STOCKS DISPONIBLES.
Le repère de la Bio responsable et équitable.
BIOPARTENAIRE, c’est s’engager ensemble, paysans, fabricants, magasins et consommateurs bio, pour la justice sociale et le respect du Vivant.
Plus d'information sur www.biopartenaire.com
Fiche technique
- Conditionnement
- Flacons classiques
- Labels
- 100% origine France
Commerce équitable - Régime alimentaire
- Sans gluten
- Allergènes
- Sans allergène
- Détails techniques emballage
- Flacon 100% plastique recyclé
- Force d’épices
- Douce
- Type de cuisine
- cuisine méditerranéenne
Goût et combinaisons
Si vous réalisez vos pizzas vous-même, voici un mélange idéal pour vos sauces tomate. Ses saveurs chaudes et fortes vous transporteront directement à Naples, la région d’où sont originaires les pizzas. Il s’utilise seul, mais vous pouvez y ajouter un peu de poivre, de romarin et de piment (doux ou de cayenne) afin de relever différemment ce plat italien emblématique.Cuisiner avec le mélange d'aromates pizza
Le mélange pizza est à saupoudrer sur vos sauces tomates ou vos bases crèmes fraîches pour vos pizzas. Vous pouvez également en mettre une cuillère à soupe dans de l’huile d’olive et des piments. Vous aurez alors votre huile pimentée pour vos pizzas. Tentez également une manière différente d’utiliser ce mélange dans vos sauces bolognaises ou vos lasagnes.Recettes avec Pizza Bio (Mélange d'épices)
Vous pourriez aussi aimer
Produits de la même catégorie
Speculoos (mélange d'épices...