

Récolté encore jeune sur la liane, c’est un poivre aux saveurs boisées, résineuses et rondes. Sa puissance aromatique monte lentement en bouche, et il est très peu piquant. Idéal donc pour découvrir le poivre si vous n’aimez pas trop les sensations fortes.
Offerts dès 40€ de commande
72h ouvrées à réception de votre commande
Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire
Composition : poivre vert*, eau, sel, vinaigre issu de fleurs de coco*
*produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01.
Fiche technique
Nom scientifique : Piper Nigrum
Famille botanique : Piper
Le “poivrier noir” est une liane tropicale s’appuyant sur les arbres afin de grimper dans les airs. Elle donne des fruits, le poivre, qui sont cueillis et séchés afin de donner les poivres que nous connaissons. Le poivre vert est la baie cueillie encore jeune puis mis en saumure rapidement afin d’en conserver toutes les saveurs.Livre de cuisine zéro déchet bio