Vin chaud (Mélange d'épices Bio)
Un délicieux mélange d’épices pour préparer un vin chaud mais aussi un jus de pomme chaud ou une sangria.
Flacon 35g
Offerts dès 40€ de commande
72h ouvrées à réception de votre commande
Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire
Description
Composition : cannelle* **, orange*, poivre noir* **, clou de girofle*, gingembre**
* : produit issu de l'agriculture biologique certifié par FR-Bio-01.
** 85% du total des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FIABLE.
Produits labellisés Biopartenaire® dans la limite des STOCKS DISPONIBLES.
Le repère de la Bio responsable et équitable.
BIOPARTENAIRE, c’est s’engager ensemble, paysans, fabricants, magasins et consommateurs bio, pour la justice sociale et le respect du Vivant.
Plus d'information sur www.biopartenaire.com
Fiche technique
- Conditionnement
- Flacons classiques
- Allergène
- Sans allergène
- Labels
- Commerce équitable
- Régime alimentaire
- Sans gluten
- Détails techniques emballage
- Flacon 100% plastique recyclé
- Force d’épices
- Douce
- Type de cuisine
- cuisine européenne
Goût et combinaisons
Notre mélange d'épices pour vin chaud apporte les notes rondes et chaudes de la cannelle, notes agrumes de l’écorce d’orange, notes aromatiques du girofle, notes piquantes du poivre et du gingembreCuisiner avec le mélange pour vin chaud
Faire chauffer 1/2 litre de vin rouge avec 3 c. à c. de mélange vin chaud et sucrer à votre convenance avec du sucre roux ou du miel. Laisser bouillir une minute puis infuser 5 minutes. Filtrer pour retirer les épices.
Le mélange pour vin chaud est aussi très bon avec un jus de pomme chaud, une sangria ou tout autre jus de fruit froid ou chaud !
Recettes avec Vin chaud (Mélange d'épices Bio)
Vous pourriez aussi aimer
Livre de cuisine zéro déchet bio
Produits de la même catégorie
- Promo !