Le véritable chocolat chaud maison

Le chocolat est la boisson chaude de l’hiver qui fait plaisir aux enfants et ramène les adultes en enfance. Pour varier les plaisirs, ajoutez un peu du mélange Ginger Kiss dans votre boisson chaude pour relever les saveurs de cette boisson.

Préparation

10 min

Prêt dans

10 min

Recette pour

1 portion

INGRÉDIENTS

  • 220 g de lait de riz
  • 1 cuil à café de miel d’acacia
  • 2 g de purée de noisettes (bien mélangée)
  • 1 cuil à café de mélange Ginger Kiss
  • 60 g de chocolat noir (70% cacao coupé en morceaux)

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Dans un petit récipient, mélanger le miel d’acacia avec le mélange d’épices Ginger Kiss et la purée de noisettes jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  2. Chauffer le lait et lorsqu’il est bien chaud, y diluer le mélange précédent.
  3. Poursuivre la chauffe à feu doux, ajouter les morceaux de chocolat et mélanger constamment jusqu’à complète dissolution.
  4. Verser dans une tasse et déguster aussitôt.

Achetez les produits de la recette

Les recettes
du moment

Découvrez ici des recettes de saison avec nos épices et aromates Cook, ainsi que des idées de recettes de tisanes maison.