Le chocolat est la boisson chaude de l’hiver qui fait plaisir aux enfants et ramène les adultes en enfance. Pour varier les plaisirs, ajoutez un peu du mélange Ginger Kiss dans votre boisson chaude pour relever les saveurs de cette boisson.
Préparation
10 min
Prêt dans
10 min
Recette pour
1 portion
INGRÉDIENTS
- 220 g de lait de riz
- 1 cuil à café de miel d’acacia
- 2 g de purée de noisettes (bien mélangée)
- 1 cuil à café de mélange Ginger Kiss
- 60 g de chocolat noir (70% cacao coupé en morceaux)
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Dans un petit récipient, mélanger le miel d’acacia avec le mélange d’épices Ginger Kiss et la purée de noisettes jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Chauffer le lait et lorsqu’il est bien chaud, y diluer le mélange précédent.
- Poursuivre la chauffe à feu doux, ajouter les morceaux de chocolat et mélanger constamment jusqu’à complète dissolution.
- Verser dans une tasse et déguster aussitôt.