Des frites d’aubergine pour changer des traditionnelles frites de pomme de terre. Pour l’apéro ou en accompagnement, ces frites aux saveurs tandoori sont le parfait atout pour un moment de partage.
Préparation
15 min
Cuisson
25 min
Recette pour
2 à 3 personnes
INGRÉDIENTS
- 1 belle aubergine
- 120 g de parmesan râpé
- 3 cuil à soupe d’épices Tandoori Cook bio
- 2 œufs
- Farine de blé
- Sel
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Lavez l’aubergine puis détaillez-la en larges bâtonnets.
- Dans une assiette, mélangez la farine de blé avec les épices Tandoori Cook bio et ajoutez un peu de sel.
- Enrobez les larges frites réalisées de farine de blé. Cassez les deux œufs dans une assiette creuse, et battez-les rapidement. Plongez chaque frite dedans, une à une, puis enrobez de parmesan râpé.
- Disposez-les progressivement sur une plaque légèrement huilée.
- Faites cuire pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 200°. Dégustez vos frites avec la sauce de votre choix au moment de l’apéritif.