Une recette express pour profiter de toutes les saveurs des lentilles corail avec une crème coco relevée. La cannelle apporte des notes boisées et douces et le curry Madras fort relève avec force ce plat chaud.
Préparation
15 min
Cuisson
15 min
Recette pour
4 personnes
INGRÉDIENTS
- 250 g de lentilles corail
- 15 cl de crème de coco
- 1/2 citron vert
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 cuil à café de cannelle en poudre Cook
- 1/2 cuil à café de cumin en poudre Cook
- 1 cuil à café de Curry Madras Cook
- Sel
- Poivre noir moulu Cook
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Rincez les lentilles puis les faire cuire dans 500ml d’eau, dans laquelle vous aurez mis du sel, et le cumin. Laissez cuire pendant une quinzaine de minutes.
- Une fois cuites, ajoutez la crème de coco. Sortez du feu les lentilles, ajoutez le curry, la cannelle, le jus de citron et quelques feuilles de coriandre ciselées. Salez, poivrez.