Un petit déjeuner aux notes boisées, ça vous tente ? Nous vous proposons d’ajouter de la cannelle de Ceylan à votre préparation.
Préparation
20 min
Cuisson
30 min
Recette pour
4 personnes
INGRÉDIENTS
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 cuil à café de cannelle en poudre Cook
- 30 g de sucre
- 2 œuf
- 30 cl de lait
- 1 pincée(s) de sel
- huile neutre pour la cuisson
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Dans un saladier mélangez la farine, la levure, la cannelle, le sel et le sucre.
- Formez un puits et ajoutez les œufs battus et le lait en mélangeant.
- Faites chauffer une poêle légèrement huilée sur feu moyen.
- Versez environ 2 c. à s. de pâte dans la poêle, si la poêle est grande faites cuire plusieurs pancakes en même temps. Faites cuire quelques minutes chaque face, huilez entre chaque nouvelle fournée.
- Dégustez-les chauds nappés de sirop d’agave.