Les penne all arrabiata sauce emblématique de la cuisine italienne. Essayez donc cette recette de la fameuse sauce arrabiata avec des penne et un peu de burrata ! Le tout avec des épices bio !
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Recette pour
4 personnes
INGRÉDIENTS
- 800 g de pulpe de tomates
- 400 g de penne
- 2 boules de burrata
- 2 cuil à soupe du mélange bio Arrabiata Cook
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 cuil à soupe d’herbes fraîches ciselées (coriandre, persil… )
- sel
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180°.
- Faites revenir dans une poêle l’huile d’olive avec le mélange Arrabiata pendant deux minutes environ, à feu vif, en remuant avec une cuillère en bois. Baissez le feu à doux et incorporez la pulpe de tomates. Laissez réduire pendant une quinzaine de minutes.
- Faites cuire les penne en suivant les instructions du paquet. Égouttez les pâtes puis incorporez-les dans la poêle avec la sauce. Salez. Mélangez et maintenez au chaud en couvrant.
- Égouttez les boules de burrata et déchirez-les en plusieurs morceaux.
- Servez les penne dans les assiettes. Répartissez les morceaux de fromage. Saupoudrez enfin les herbes ciselées. Dégustez sans attendre !