Pâtes all arrabiata

Les penne all arrabiata sauce emblématique de la cuisine italienne. Essayez donc cette recette de la fameuse sauce arrabiata avec des penne et un peu de burrata ! Le tout avec des épices bio !

Préparation

10 min

Cuisson

15 min

Recette pour

4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 800 g de pulpe de tomates
  • 400 g de penne
  • 2 boules de burrata
  • 2 cuil à soupe du mélange bio Arrabiata Cook
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 cuil à soupe d’herbes fraîches ciselées (coriandre, persil… )
  • sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Faites revenir dans une poêle l’huile d’olive avec le mélange Arrabiata pendant deux minutes environ, à feu vif, en remuant avec une cuillère en bois. Baissez le feu à doux et incorporez la pulpe de tomates. Laissez réduire pendant une quinzaine de minutes.
  3. Faites cuire les penne en suivant les instructions du paquet. Égouttez les pâtes puis incorporez-les dans la poêle avec la sauce. Salez. Mélangez et maintenez au chaud en couvrant.
  4. Égouttez les boules de burrata et déchirez-les en plusieurs morceaux.
  5. Servez les penne dans les assiettes. Répartissez les morceaux de fromage. Saupoudrez enfin les herbes ciselées. Dégustez sans attendre !

Achetez les produits de la recette

Les recettes
du moment

Découvrez ici des recettes de saison avec nos épices et aromates Cook, ainsi que des idées de recettes de tisanes maison.