Laissez-vous surprendre par cette recette révélant toute la finesse et toutes les saveurs du poisson ! Préférez des morceaux nobles et généreux afin de profiter des différences de textures apportées par la croûte d’herbes aromatiques citronnées.
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Recette pour
4 personnes
INGRÉDIENTS
- 4 filets de poisson blanc (cabillaud, églefin, lotte… )
- 3 cuil à café de mélange poisson Cook bio
- 60 g de chapelure de pain
- 3 cuil à soupe de beurre mou
- 1 cuil à café de moutarde fine
- 1 cuil à soupe de farine
- sel
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180°, chaleur tournante.
- Réalisez une croûte d’herbes : dans un bol, versez le mélange poisson Cook bio. Ajoutez la chapelure de pain (réduisez en miettes du pain rassis et grillé). Incorporez le beurre mou, une pincée de sel et la moutarde. Salez légèrement et mélangez bien le tout.
- Passez dans la farine les filets de poisson. Disposez-les dans un plat huilé allant au four. Huilez rapidement le dessus de chaque poisson puis recouvrez-les de chapelure aux herbes.
- Enfournez pendant 10 minutes environ. Servez avec du riz ou des légumes ou une salade, au choix !