Notre mélange à pizza se compose de plantes aromatiques réputées pour donner des notes savoureuses aux meilleurs pizzas d’Italie ! De la marjolaine, de l’origan, du thym…
Préparation
20 minutes
Recette pour
4 personnes
Cuisson
15 minutes
INGRÉDIENTS
• 1 pâte à pizza
• 5 cuil à soupe de coulis de tomates
• 80 g de champignons frais en tranches
• 1 oignon émincé
• 60 g d’emmental râpé
• 1 boule de mozzarella en tranches
• huile d’olive
• 6 à 10 olives noires
• Mélange à pizza Cook (environ 3 cuil à café)
• huile d’olive
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 230°.
- Abaissez la pâte à pizza sur une plaque de four chemisée. Piquez-la avec une fourchette. Etaler le coulis de tomates en laissant un rebord intact.
- Saupoudrez d’emmental râpé. Répartissez les tranches de mozzarella. Ajoutez l’oignon émincé, les tranches de champignons frais, et plantez les olives noires de manière harmonieuse. Saupoudrez généreusement de mélange à pizza Cook.
- Ajouter un filet d’huile d’olive sur la garniture.
- Enfournez pendant environ une quinzaine de minutes, au bas du four.