Pizza fromage et champignons aux herbes

Notre mélange à pizza se compose de plantes aromatiques réputées pour donner des notes savoureuses aux meilleurs pizzas d’Italie ! De la marjolaine, de l’origan, du thym…

Préparation

20 minutes

Recette pour

4 personnes

Cuisson

15 minutes

INGRÉDIENTS

• 1 pâte à pizza
• 5 cuil à soupe de coulis de tomates
• 80 g de champignons frais en tranches
• 1 oignon émincé
• 60 g d’emmental râpé
• 1 boule de mozzarella en tranches
• huile d’olive
• 6 à 10 olives noires
Mélange à pizza Cook (environ 3 cuil à café)
• huile d’olive

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 230°.
  2. Abaissez la pâte à pizza sur une plaque de four chemisée. Piquez-la avec une fourchette. Etaler le coulis de tomates en laissant un rebord intact.
  3. Saupoudrez d’emmental râpé. Répartissez les tranches de mozzarella. Ajoutez l’oignon émincé, les tranches de champignons frais, et plantez les olives noires de manière harmonieuse. Saupoudrez généreusement de mélange à pizza Cook.
  4. Ajouter un filet d’huile d’olive sur la garniture.
  5. Enfournez pendant environ une quinzaine de minutes, au bas du four.

Achetez les produits de la recette

Les recettes
du moment

Découvrez ici des recettes de saison avec nos épices et aromates Cook, ainsi que des idées de recettes de tisanes maison.