Salade de betteraves à l’ail des ours et réglisse

Un fabuleux mélange de saveurs sucrées et salées dans une salade de betteraves aux notes florales, chaudes, citronnées et boisées.

Préparation

10 min

Cuisson

10 minutes

Recette pour

4 portions

INGRÉDIENTS

  • 1 betterave (grosse et cuite)
  • 1 avocat (mûr)
  • Quelques noisettes (grillées concassées)
  • 1 échalote (hachée très menu)
  • 1/2 citron (pressé)
  • 1 cuil à café d’ ail des ours Cook
  • 1/2 cuil à café de réglisse bâton L’Herbier de France (râpé)
  • 1 pincée(s) de fleur de sel
  • 2 pincée(s) de poivre noir de Madagascar Cook
  • 2 pincée(s) de coriandre graines Cook

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Coupez en petits dés la betterave épluchée, l’avocat. Coupez les autres légumes. Mélangez-les et finissez par l’huile d’olive.
  2. Parsemez de noisettes, de noix et de coriandre hachée ou séchée (dans ce cas, laissez reposer 1/2h pour que les arômes se développent), la réglisse râpée et assaisonnez avec du poivre noir de Madagascar.
  3. Régalez-vous !

Achetez les produits de la recette

Les recettes
du moment

Découvrez ici des recettes de saison avec nos épices et aromates Cook, ainsi que des idées de recettes de tisanes maison.