Un fabuleux mélange de saveurs sucrées et salées dans une salade de betteraves aux notes florales, chaudes, citronnées et boisées.
Préparation
10 min
Cuisson
10 minutes
Recette pour
4 portions
INGRÉDIENTS
- 1 betterave (grosse et cuite)
- 1 avocat (mûr)
- Quelques noisettes (grillées concassées)
- 1 échalote (hachée très menu)
- 1/2 citron (pressé)
- 1 cuil à café d’ ail des ours Cook
- 1/2 cuil à café de réglisse bâton L’Herbier de France (râpé)
- 1 pincée(s) de fleur de sel
- 2 pincée(s) de poivre noir de Madagascar Cook
- 2 pincée(s) de coriandre graines Cook
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Coupez en petits dés la betterave épluchée, l’avocat. Coupez les autres légumes. Mélangez-les et finissez par l’huile d’olive.
- Parsemez de noisettes, de noix et de coriandre hachée ou séchée (dans ce cas, laissez reposer 1/2h pour que les arômes se développent), la réglisse râpée et assaisonnez avec du poivre noir de Madagascar.
- Régalez-vous !