Salade de fruits rouges au poivre rouge de Kampot

Le poivre rouge de Kampot offre des notes épicées et sucrées évoquant le fruit rouge tout en apportant un petit piquant. N’hésitez donc pas à l’utiliser dans les desserts à base de fruits. Voici la recette simple d’une salade tiède de petites baies dont le parfum est rehaussé par notre poivre rouge.

Préparation

5 min

Infusion

4 min

Recette pour

4 personnes

INGRÉDIENTS

• 350 g d’un mélange de fruits rouges (décongelés ou frais)
• 2 cuil à soupe de sucre de canne blond
• ½ cuil à café de poivre rouge de Kampot Cook
• option : crème fouettée

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Dans une casserole, mélangez les fruits rouges avec le sucre. Faites chauffer à feux doux pendant 3 à 4 minutes en remuant constamment.
  2. Répartissez dans des ramequins. Ajoutez du poivre rouge de Kampot sur chaque portion et, si vous le souhaitez, un peu de crème fouettée. Dégustez aussitôt !

Achetez les produits de la recette

Les recettes
du moment

Découvrez ici des recettes de saison avec nos épices et aromates Cook, ainsi que des idées de recettes de tisanes maison.