Salade de fruits d’hiver et gingembre

Faites le plein de vitamines avec une salade de fruits à base de kiwi. Le goût acidulé de ce fruit exotique est en accord parfait avec le piquant du gingembre. Pourquoi ne pas en ajouter quelques pincées dans cette salade ?

Préparation

15 min

Cuisson

Recette pour

2 personnes

INGRÉDIENTS

  • 4 kiwis
  • 2 pommes croquantes
  •  1 orange
  • ½ cuil à café de poudre de gingembre Cook
  • 1 cuil à soupe de sirop d’érable
  • 2 cuil à café de graines de pavot Cook

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Lavez les fruits. Détaillez en tranches les kiwis, puis coupez chaque tranche en deux. Réalisez de fins quartiers de pommes. Prélevez les suprêmes de l’orange en épluchant à vif l’agrume puis en récupérant chaque quartier avec un couteau.
  2. Dans un récipient, versez la poudre de gingembre Cook, le sirop d’érable et ajoutez les graines de pavot. Ajoutez les fruits et mélangez. Disposez au frais pendant au moins 30 minutes avant de déguster.

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