Le carrot cake est un dessert gourmand et sain. Nous vous proposons de l’apprécier sous forme de smoothie. Les épices de cette recette donnent des saveurs proches de ce gâteau, transformant un simple smoothie en un délice de gourmandise et de rondeur.
Préparation
20 min
Cuisson
Recette pour
4 personnes
INGRÉDIENTS
- 2 pommes bio bien sucrées
- 200 g de carotte
- 2 bananes de taille moyenne
- 30 cl d’ eau
- 1 cuil à café de mélange Compote & Crumble Cook
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Laver les pommes et les carottes. Brosser ces dernières si besoin, et les détailler en lamelles. Couper en quartiers les pommes en conservant la peau. Éplucher les bananes et les détailler également en morceaux. Incorporer le tout dans le bol d’un blender. Verser l’eau.
- Mixer finement afin d’obtenir un smoothie lisse et velouté. Ajouter de l’eau si nécessaire afin d’obtenir la consistance voulue.
- Mettre au frais pendant une trentaine de minutes dans un pichet afin d’obtenir une boisson bien fraîche ou servir dans 4 verres.