Découvrez une recette de taboulé pas comme les autres. Remplacez la semoule par du chou-fleur pour un plat avec encore plus de légumes. A cette recette on ajoute un mélange d’épices taboulé BIO pour avoir toutes les saveurs de ce plat connu de tous.
Préparation
15 min
Cuisson
Recette pour
4 personnes
INGRÉDIENTS
- la moitié d’un beau chou-fleur
- 120 g de boulgour de blé
- le quart d’un oignon rouge
- 2 tomates
- la moitié d’un grand concombre
- 6 cuil à café du mélange taboulé Cook bio
- 5 cuil à soupe d’huile d’olive
- le jus d’un citron
- sel
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Récupérez les fleurettes de la moitié du chou-fleur. Mixez-les en semoule dans un robot.
- Faites cuire le boulgour selon les instructions du paquet. Transférez-le dans un récipient. Ajoutez le taboulé de chou-fleur.
- Détaillez en petits dés le poivron rouge, les tomates et le concombre. Émincez finement l’oignon rouge. Incorporez tous les légumes dans le récipient.
- Ajoutez les épices pour taboulé Cook bio. Versez l’huile d’olive, le jus du citron, salez légèrement.
- Mélangez le tout. Réfrigérez pendant au moins une trentaine de minutes avant de servir.