La tarte fine est un classique de la cuisine française aussi sucré que salé elle sait satisfaire à coups sur. Cette recette aux courgettes et à l’ail est assaisonnée avec un mélange de fines herbes BIO.
Préparation
15 min
Cuisson
30 min
Recette pour
4 personnes
INGRÉDIENTS
- 1 pâte à pizza fine
- 2 courgettes
- 250 g de ricotta
- 2 cuil à soupe de moutarde à l’ancienne
- 2 cuil à café d’mélange ail et fines herbes Cook
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 200°. Lavez et essuyez les courgettes. Détaillez-les en lamelles fines.
- Dans un petit récipient, mélangez la ricotta avec la moutarde et le mélange ail et fines herbes Cook bio. Salez.
- Abaissez la pâte à pizza. Étalez la préparation à base de crème fraîche en prenant soin de conserver un rebord d’environ 2 cm.
- Disposez les rondelles de courgettes de manière régulière en les faisant se chevaucher. Salez légèrement et saupoudrez éventuellement d’un peu d’ail et fines herbes pour finir.
- Enfournez pour une trentaine de minutes. C’est prêt !