Tarte fine aux courgettes et ail & fines herbes

La tarte fine est un classique de la cuisine française aussi sucré que salé elle sait satisfaire à coups sur. Cette recette aux courgettes et à l’ail est assaisonnée avec un mélange de fines herbes BIO.

Préparation

15 min

Cuisson

30 min

Recette pour

4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte à pizza fine
  • 2 courgettes
  • 250 g de ricotta
  • 2 cuil à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuil à café d’mélange ail et fines herbes Cook

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 200°. Lavez et essuyez les courgettes. Détaillez-les en lamelles fines.
  2. Dans un petit récipient, mélangez la ricotta avec la moutarde et le mélange ail et fines herbes Cook bio. Salez.
  3. Abaissez la pâte à pizza. Étalez la préparation à base de crème fraîche en prenant soin de conserver un rebord d’environ 2 cm.
  4. Disposez les rondelles de courgettes de manière régulière en les faisant se chevaucher. Salez légèrement et saupoudrez éventuellement d’un peu d’ail et fines herbes pour finir.
  5. Enfournez pour une trentaine de minutes. C’est prêt !

Achetez les produits de la recette

Les recettes
du moment

Découvrez ici des recettes de saison avec nos épices et aromates Cook, ainsi que des idées de recettes de tisanes maison.