Tisane à l’eucalyptus

Idéal à consommer en période de grand froid, cette tisane au goût puissant, Le goût résineux des bourgeons de pin sylvestre rappelle la saveur des bonbons, ; les feuilles d’eucalyptus et de thym, très aromatiques, apporteront une sensation de bien-être

Préparation

5 min

Recette pour

1 litre

Infusion

10 minutes

INGRÉDIENTS

• 2 cuil à café de feuilles d’eucalyptus l’Herbier 
• 1 cuil à café de feuilles de thym l’Herbier 
• 1 cuil à soupe de bourgeons de pin Sylvestre l’Herbier

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Dans un contenant résistant à la chaleur, incorporez les feuilles d’eucalyptus, de thym et les bourgeons de pin.
  2. Faites chauffer un litre d’eau à 85°.
  3. Versez dans le contenant et faites infuser les ingrédients pendant 10 minutes à couvert. Filtrez et servez dans des tasses.

Achetez les produits de la recette

Les recettes
du moment

Découvrez ici des recettes de saison avec nos épices et aromates Cook, ainsi que des idées de recettes de tisanes maison.