Découvrez une boisson riche en arômes, à base de sarriette et de thym, parfumée à la cannelle. L’infusion peut se réaliser à chaud comme ici, mais si vous en avez le temps, vous pouvez réalisez, avec ces mêmes ingrédients, une macération à froid : dans une eau à température ambiante, plongez vos plantes et laissez macérer toute la nuit avant de filtrer et consommer chaud ou froid.
Préparation
5 min
Infusion
10 min
Recette pour
1 litre
INGRÉDIENTS
- 1 cuil à soupe de feuilles de sarriette l’Herbier
- 1 cuil à café de feuilles de thym l’Herbier
- 1 bâton de cannelle Cook bio
- 1 litre d’eau
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Dans un contenant résistant à la chaleur, incorporez les feuilles de sarriette et de thym et le bâton de cannelle.
- Faites chauffer un litre d’eau à 85°.
- Versez dans le contenant et faites infuser les ingrédients pendant 10 minutes à couvert. Filtrez et servez dans des tasses.